Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша Сторожила форума

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Виля, как ты мог !!!
А ну перекрась в красный и посередине яйцо чтоб было, а лучше чтоб два даже !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolfman Сумасшедший механик 7-го разряда

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Сторожила форума

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока что ты просто нетрадиционной ориентации =) Ружья то нету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRUSH Директор цирка

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыы
Перед Вилей теперь в красных труселях не пройдешь
Изнасилует нах ....
_________________ "Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но - ОРЛЫ!" (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aspeed Главный читар

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolfman, цитирую: Aspeed, цитирую: Вилли, это ТАКАЯ инерционка... это всем инерционкам инерционка. У ней из движущихся деталей - 1 кусок металла, из пружин - 1 пружина, а все остальное работает исключительно на силе артефакта Грави, встроенного в нее  Шедевр. Никакого сравнения с МЦ с их затворами из множества мелких деталюшечк.
P.S. Хрен с ней, с окраской :) Нагрей дома тарелку керосину и слегка проворони - вот и все проблемы :) Зато МР надежна и проста.
Но до Бенелли ей... ну вы меня понимаете :
Нет, ну и цена то тоже у Бенелли на высоте
А Насчет воронения - ты неправ, ой как неправ. Ну да ладно, делаем скидку на гуманитарное образование  Чего тут делать :) У меня дома склад книжек, среди них есть по обработке металлов, кроме того - книжонки по охоте, в них воронение описано отлично :) Есть очень простые способы - керосин, кой-какие копеечные реактивы. И все. :)
_________________ Общая сумма разума на планете величина постоянная. А население растет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aspeed Главный читар

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aspeed Главный читар

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, цитирую: Виля, как ты мог !!!
А ну перекрась в красный и посередине яйцо чтоб было, а лучше чтоб два даже !!!  Красное яйцо посередине - это действительно нетрадиционно
_________________ Общая сумма разума на планете величина постоянная. А население растет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля... Чото даже не знаю, что делать...
Вопли про МЦ самые противоречивые и взаимоисключающие. От идолопоклоннических до призывов сжечь все эти ружья на костре, ибо они придуманы на погибель человечества...
Жуть какая-то. У кого-то хреначит от 10 до 30 ТЫСЯЧ ВЫСТРЕЛОВ и нихрена!!! У кого-то не работает, хоть тресни. Однако все сходятсяна одном, что страые пушки лучше. От мыслей болит голова, чо делать-не знаю.
Это МЦ - как Фока, я так понял... Кто-то любит, кто-то ненавидит, но равнодушных уж точно нет....
_________________ ...Самолёт летает потому, что в воздухе его держит подъемная сила..
----Так это что, и мотор не нужен , что ли?
...Почему не нужен? Очень даже нужен - вдруг подъемная сила откажет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Aspeed, цитирую: Чего тут делать :) У меня дома склад книжек, среди них есть по обработке металлов, кроме того - книжонки по охоте, в них воронение описано отлично :) Есть очень простые способы - керосин, кой-какие копеечные реактивы. И все. :)
Азам, да ведь воронений -то видов сколько!!! Тьма тьмущая!!! Фишка же в том, чтобы получить максимально стойкое к внешним воздействиям покрытие, при этом не изменяя свойств основного материала.
_________________ ...Самолёт летает потому, что в воздухе его держит подъемная сила..
----Так это что, и мотор не нужен , что ли?
...Почему не нужен? Очень даже нужен - вдруг подъемная сила откажет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadSkY_CHILD Асинхронный Мед.алкоголик

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вилли, я так велосипед выбирал, не веришь - у Краша спроси...а потом просто забил и купил. Доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Сторожила форума

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Виля, я когда покупал свой ИЖ ак, был в таком же положении, думал что выбрать, читал море инфы и прочее. И тоже самое находил, кто говорит отличный ствол, кто то говорит что гавно.
Наверное тут нужно четко понять для себя что это первое твое ружье, но ведь не последнее. Если будет необходимость, то возьмешь второе и тд. Имхо не найдешь ты некий универсал который будет во всем хорошем.
Я брал свой ИЖ из-за его простоты. Выбором более чем доволен, я не спорю что есть ружья лучше причем гораздо. Но это тоже самое думать, покупать мне жигули, если на свете есть ферари. Вообщем кумекай дальше =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRUSH Директор цирка

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Виля !!! Бери Benelli !!!
На него никто не жаловался вроде. У него практически одни плюсы.
Из минусов только цена
_________________ "Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но - ОРЛЫ!" (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Сторожила форума

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочеться тебе МЦ шку, бери ее и не парся. Скоро уже снег пойдет, а ты еще без орудия добычи мяса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Сторожила форума

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Виля, если ты в течении недели не определишься с выбором, я попрошу чтоб тебя на ганзе забанили по айпишнику =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRUSH Директор цирка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
© 2007-2008 Forum (dot) cherkessk (dot) ru
|