Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zwyagel Новичек форума
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 22:19 Заголовок сообщения: Ищу друзей |
|
|
Я, Богомолов Олександр, ищу Игоря Соловьева, Николая Забазного, который проживал по ул.Гагарина 12 или 8, если есть возможность узнайте пожалуйста номера их телефонов или емейл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Лорд

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 15:40 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей |
|
|
zwyagel, цитирую: Я, Богомолов Олександр, ищу Игоря Соловьева, Николая Забазного, который проживал по ул.Гагарина 12 или 8, если есть возможность узнайте пожалуйста номера их телефонов или емейл.
ответ ушел к вам в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zwyagel Новичек форума
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 16:34 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей |
|
|
root, цитирую: zwyagel, цитирую: Я, Богомолов Олександр, ищу Игоря Соловьева, Николая Забазного, который проживал по ул.Гагарина 12 или 8, если есть возможность узнайте пожалуйста номера их телефонов или емейл.
ответ ушел к вам в личку
Спасибо буду пробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Сторожила форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 20:08 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей |
|
|
Ищу Сыч Владимира ранее проживал в Черкесске,по какому адресу не знаю,возраст 33-35 лет. Мы ранее служили вместе в Ленинаканском погранотряде. Если есть возможность узайте адрес или телефон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
анна
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 16:32 Заголовок сообщения: Помогли найти! |
|
|
Я так же искала подругу школьную,как многие здесь.Мы с ней потеряли связь ещё в 1999 году,когда она переехала с семьёй в Москву.Но интернет не помог...так же как и базы данных и справочники...Знакомые подсказали обратиться к специалистам.Обратилась сюда www.syshik.ru и мне помогли!!!Хочу выразить огромную благодарсность этим людям!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZloJKoloboK Новичек форума

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 23:23 Заголовок сообщения: Re: Помогли найти! |
|
|
анна, цитирую: Я так же искала подругу школьную,как многие здесь.Мы с ней потеряли связь ещё в 1999 году,когда она переехала с семьёй в Москву.Но интернет не помог...так же как и базы данных и справочники...Знакомые подсказали обратиться к специалистам.Обратилась сюда www.syshik.ru и мне помогли!!!Хочу выразить огромную благодарсность этим людям!!!
падписать забыли "на правах рекламы".....
_________________ Нет психически здоровых людей, есть необследованные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|