Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Новичек форума

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:17 Заголовок сообщения: Обитель Зла 3 (Resident Evil 3) |
|
|
Эту киношку обсуждаем тут. От первых двух частей был в восторге, а эта не понравилось. Так же как и в Борне, еще одна ненужная часть фильма, да и кончилась еще так, что типа будет и четвертая. Прям Санта-Барбара:)
_________________ И захлестнет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Лорд

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 16:46 Заголовок сообщения: Re: Обитель Зла 3 (Resident Evil 3) |
|
|
Александр, цитирую: да и кончилась еще так, что типа будет и четвертая. Прям Санта-Барбара:)
Да уж видимо скоро не с Санта-Барбарой, а с Lost (Остаться в живых), сравнивать начнем...тоже затянули так что......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxong Новичек форума
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Третья часть какая-то непонятная, сюжет не впечатлил. По мне так первая часть была лучшей, вторая уже неплохой, но также с изъянами сюжетной линии. В целом, фильм из разряда ужасов просто великолепный.
Вернуться к началу |
|
 |
Curtisml
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все части классные. Вот мне больше всего 2 нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxong Новичек форума
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
erika, цитирую: Все части классные. Вот мне больше всего 2 нравится.
Если честно фильмы не плохие но игры мне больше нравятся. Особенно атмосфера в игре ужаса и страха всегда присутствует. И я с нетерпением жду 6 часть игры и фильма. Последний очень круто сделали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|